без названия

Галина Павлова 81
Снова закружило, завьюжило
И за вОрот крупой нападало.
Согласилась с тобой поужинать,
И теперь жалею: а надо ли.

Лед расходится паутинками,
А луна ,словно блин на празднике.
То с брюнеткой ты, то с блондинками.
Не печалюсь, мы просто разные.

При морозе так ярки звезды
Воздух колкий и каплю пьяный.
Просто встретил меня ты поздно,
Ну а я тебя слишком рано.