Нарисовала маму и папу в окошке...

Михаил Муравлёв
Нарисовала маму и папу в окошке,
Понравилось всем и мне, и кошке.
Но кошка противная лезет лапами
К портрету сырому, с мамой и папою.

Придут за мной -  покажу обязательно,
И расскажу, как трудилась старательно.
Отослав бабулю на кухню с кошкою,
За заранее спрятанной мною ложкою.

А хорошо получились, красивые…
Такие добрые и такие милые,
Ба-буш-ка… хватит ложку искать,
Кошка её унесла под кровать.

     05 февраля 2019 года.

Рисунок - Stepanova - mir v okoshke.