Тебе

Галина Павлова 81
Задохнулась от твоего запаха,
На счет ТРИ остановится сердце.
Я прошу у тебя помилования,
Дай мне рядом с другим согреться.

Что ты хочешь, какой правды?
Я люблю и всю жизнь любила.
Только столько воды утекло,
Мне казалось я все забыла.

Я на руки твои боюсь даже
Просто смотреть, бьет током.
Ты за столько лет не сумел
Разобраться в себе толком.

Ты глазами съедаешь плоть,
И губами целуешь душу.
Я люблю, но только нет сил
В одиночку стену разрушить.

Я прощаю твою нелюбовь,
И твою зависимость тоже.
Дай сейчас мне согреться с другим,
Он тебя не станет дороже.