Выходные для души

Татьяна Дробышевская
Поиграем? Поиграем!
Полетаем? Полетаем!
Ярким шариком воздушным
Будут души, наши души...

Голубой сольётся с небом,
И с тобою, где б ты не был...
Полетаем? Полетаем!
Приглашаешь? Приглашаю!

Удивительное чувство -
Счастье двум шарам воздушным!
Выходные для души...
Пока ветер, поспеши!