Приходи сегодня в гости...

Владимир Прохода
  (Разговор двух соседок)

Приходи сегодня в гости,
Чай попьём, поговорим,
Перемоем чьи-то кости
И в окошко поглядим....

Кто и с кем ходил налево,
Позабыв свой долг и честь,
Может просто надоело,
А таких у нас не счесть...

Обнищали нынче нравы,
Дуры-стервы все в цене,
Мужики - одни нахалы,
Деньги, девки на уме...

Фильмы, СМИ всё про развраты,
То про попу, то про грудь,
То горланят демократы,
Что им жизни не дают...

Пальцем палец не ударят,
А хотят страной рулить,
Обещания всем дарят,
Чем народ хотят купить...

Наши люди, словно дети,
Им конфетку только дай
И поверят в сказки эти,
А потом портки снимай...

Уже было, проморгали,
Не усвоили урок,
Вот по новой траливали,
Я бы им давала срок...

В общем: ну их... Всё накрыла
И закуска на столе,
К чаю и барыня любила,
Чтоб искрилось в хрустале...


 П.В.М.     05.02.2019г.