Стихи. ру

Вячеслав Дашков
Зайду на сайт,где души открывают
где воля чувствам прячется в словах
где все друг друга,просто понимают
где пережитое,изрыгнуто в строфах

Здесь золотая осень,краской дышит
холодна,молчалива здесь зима
и на окне,мороз узоры пишет
и медленно приходит к нам весна

А летом,солнце светит очень ярко
и духовенье ветра у реки
как лунный свет,становится подарком 
для размягчённой чувствами души               


Здесь сумашедшая любовь,на расстояньи
прикосновенье,только лишь во сне
смахну слезу,читая душевные страданья
зажжётся сердце в пламенном огне

Здесь расставанье,как перед глазами
здесь чья то встреча,словно наяву
и здесь душа живущая мечтами
я прочитая,с вами это всё переживу