Кухня - мой заветный мир

Екатерина Башканова
Кухня – мой заветный мир.
Повар – гений и кумир!
Все красиво, вкусно, ладно.
Слюнки я глотаю жадно.
Если сытно в доме любо!
Есть селедочка под «шубой»,
И печеночный паштет,
И «гранатовый браслет».
Утка в яблоках, с загаром!
Так приятно пышет жаром.
А печеная картошка?!
Аромат пьянит немножко.
Есть пельмени и котлеты.
Как мне съесть сегодня это?
Млею от еды слегка,
На глазах растут бока!
Повар – чудо, мастер, АС!
Только пища портит нас…