Мы вместе

Андрей Абрамов 5
Ты знаешь, мы вместе,
Вместе и навсегда.
Ты просто поверь мне,
Теперь ты - моя судьба.

Вместе с тобой мы пойдём сквозь года,
Дай свою руку мне!
Если б ты знала, как счастлив я,
Что есть ты в моей судьбе

Нежданно случилось, то о чём не мечтал;
Всё это как во сне.
Ты меня изменила - другим теперь стал,
Спасибо за всё тебе!