Назад дороги нет...

Александр Филенко
                ***
Назад дороги нет… какой там, блин… СОЮЗ...
Мышиная возня… век пляшущих на месте…
Порочность бытия… гнетущий разум груз…
Униженных рабов… челом припавших к жести…
Не ходят корабли… в быльём поросший шлюз…
Ведь гонят паруса… СОВСЕМ ИНЫЕ ВЕСТИ…