вешним лугом

Александр Скворцов 2
моя башка болит спиртным
и снова рюмку наливаю
а был когда то молодым
и думал что дойду до раю

я думал,ждёт меня мечта
такая ясная живая
а счас сижу я у окна
и наливаю....наливаю.

но знаю я придёт тот день
возьму бутылку и об угол
и я пойду опять к мечте
как раньше утром
вешним лугом.....