Слёзы

Лилия Вотчал
Не плачь сегодня, милая, ты только.
И слёзы сбереги на завтра ты..
Для радости и перемен- их нужно будет много!!!
От них травинки из земли начнут расти!

А семена посадишь ты упорством и любовью!
Они, конечно, все взойдут!
Ты знаешь, я права!
И поливать их снова нужно будет много!-
Ты береги свои хрустальные глаза..

Слезинки, что скатились в час ненастья, -
Невероятно сильные и
Светятся всегда добром.
Они помогут вырасти
Семенам твоего счастья...
Они алмазы-
Путь проложат Вам вперёд!