Ты сегодня снова где-то там вдали

Рамиль Галеев
Ты сегодня снова где-то там вдали,
Белая дорога, в алом снегири.
У тебя ресницы черный мотылек.
Ты мне часто снишься в зареве дорог.
Звезды заблестели, где-то впереди.
Там твое сердечко, годы позади.
Помани стихами, соблазни теплом
Я его услышу за своим окном
Синяя дорога, в жемчугах глаза
Видно скоро будет летняя гроза
В небе гордой птицей,  ласточка моя
Очень, очень скоро встречу я тебя...