Те, кто вас любят

Айдан Хандан
Те, кто вас любят,  будут с вами
Всегда, навечно,  вопреки,
Те, кто вас видят только сердцем,
Найдут к вам тайные пути.
И что бы в жизни не случилось,
И как бы сложно не пришлось,
Те, кто вас любят не забудут
Не важно вместе вы, иль врозь.