В каждом окошке свой Мир...

Ольга Солодина 2
Вечером зимним дома
Как великаны, стоят,
Желтые окна - глаза
Дивно во мраке горят...

Тихо на улицах, глушь,
Кружится, падает снег,
Люди укрылись от стуж
В теплом уюте средь нег...

В каждом окошке свой Мир,
Светит искусственный свет,
Кто - то грустит там один,
Кто - то любовью согрет...

Может быть, кто - то творит
И создает свой шедевр,
Только загадка молчит
Тайною дивною сфер...

      Вдохновение (от)
http://www.stihi.ru/2019/01/22/3199



Иллюстрация добавлена
из интернета