Жизненый круг

Валентин Иванович Ермаков
Стоят возле школы, щебечут девчонки,
А в ранцах тетрадки и книжки,
Вокруг очень шумны, порой очень звонки,
Форся друг пред другом, резвятся мальчишки…
Окончена школа! Вечера выпускные,
Фото на память девчат и ребят…
И ждут вас по жизни дороги иные
И песни прощальные грустно звучат.
В общении стали немного смелее,
Позволив рукою за плечи обнять,
А  сердце поёт, на душе веселее
и в щёчку себя разрешив целовать.
А годы, как птицы… И нету причины
И некогда нам в тоске увядать.
Мы жены любимые, и наши мужчины
Готовы нас всем и везде поддержать.
На лавочке в парке расселись старушки.
А рядом стучат в домино старички…
Такие, как раньше, они хохотушки,
Деды хоть в годах, но ещё бодрячки!
Жизнь по кругу кружит по спирали.
Не грусти, не болей! Здоровее бывали.
И теряя друзей так живём много лет…
В прошлом девочки,мальчики… Пока!Всем привет!..

6.02.2019г