Где же ты теперь

Рамиль Галеев
Где же ты теперь моя колдунья?
Шлю тебе я пламенный  привет.
Я надеюсь день прошел успешно
Без печали, трудностей и бед.
Не забудь полить сегодня розы
И весну послать мне не забудь.
Будешь ехать в город за вещами,
Постарайся в сад свой заглянуть.
У тебя в салу цветут тюльпаны,
Яблони и яркие цветы.
Сколько в них твоей душевной ласки
И твоей душевной доброты...