Не ревную

Александра Хороших-Шукшина
Ты объясни, любимый мой:
Тебя совсем не понимаю:
Слова любви ты шлёшь другой...
Я в эти игры - не играю.

Нет, нет совсем я не ревную,
А всё хочу тебя понять:
Ты любишь ту - опять другую,
Иль хочешь ты меня обнять?

И эти мысли разбежались -
От них старательно бегу...
Они комочками все сжались
И я собрать их не могу...

Нет, нет совсем я не ревную...
Ты любишь ту - опять другую...