Запало в сердце...

Людмила Панюкова 2
Запало в сердце имя дорогое,
Как будто воздуха глоток,
По жизни для меня оно родное,
Листает память ветерок…

Тогда отчаянно хотелось верить,
Что целый мир дан для двоих,
Ведь счастье невозможно нам измерить,
В глазах сияло и твоих…

Но вдруг оборвалось, как – то внезапно,
Обидеть чувство,  не боясь,
Стремительно умчалось безвозвратно
И горделиво, не стыдясь…

Разрушив чувство, уж не будешь счастлив
И не вернёшься к нему вновь,
Но нас судьба спасает от ненастий -
Живёшь тогда, когда любовь!