Нас с тобой зимой похоронили

Династия Ночи
Нас с тобой зимой похоронили,
Мы не дождались весенний ледоход,
Нас в ящике велюром обитым  спустили,
Избавились мы от печали невзгод.

И тишина на нас прольёт покой,
Но лишь один из нас заочно мёртвый,
И пусть снаружи я для всех живой,
Но вот внутри давно ментально мёртвый.

Не бросимся теперь на амбразуру,
И не пройдём мимо протянутой руки,
Не выбираем мы теперь дороги,
Не выбираем мы теперь пути.