***

Хикки-Сан
Как наша жизнь заурядна -
Учеба, дом, работа
А жить блин хочется так жадно,
Но каждый раз мы ждем субботу.

Кому стопарь, кому стакан,
Неважно , лишь б горел.
Когда пускаем ко дну бокал
Мы убегаем от проблем.

Еще влюбиться мы мечтаем
На поводу у детских грез.
Но жизнь жестока и мы сгораем.
Ну как тут обойтись без слез?

Так люди, погружаясь в тернь,
На серое сменят всю зелень.
Так мир порастеряет краски
Убого утонув в золе, без страсти.