Заждалась

Марина Зябрева
Закрутилась, завертелась, замоталась
Я тебя, любимый мой, заждалась...
В ожидании - таю, как свеча
Ведь любовь, как огонь - горяча!
Без тебя - я как зонт без дождя
И, самой себе - не нужна...
Без тебя - как трава без росы
Как день без Солнца, как ночь, без Луны.
Без тебя - не мил мне белый свет
Приезжай - раскрась всё, в яркий, цвет.