Встреча с...

Соколова Инга
Привет.О чем поговорить?
Давай попробуем по сути:
Живу пятнадцать тысяч суток
С надеждой столько же прожить.

Всё утрамбовываю в память,
Надеюсь на неё – привычно,
А в отражении - обличьем
Как будто я не я - местами.

И ты - ужасно изменился.
Ищу знакомые фрагменты
Отматываю киноленту
До нашей общей прошлой жизни.

Увы. Засвечено безбожно.
Ослеплена была тобой.
Ты кто?...из прошлого герой?
Тебя мне вспомнить невозможно.

Как жаль. И всё-таки: "Привет!"
Во мне пятнадцать тысяч суток
И столько же еще прибудет.
Через каких-то сорок лет.

*рисунок автора