Что бы ни случилось в этой жизни...

Еремина Анастасия Игоревна
Что бы ни случилось в этой жизни,
Надо благодарным быть всему.
Ты не плачь от боли – просто выжди,
Сердцем погружаясь в тишину.

Кто-то научил тебя быть светом,
Помогать, хоть больно самому,
И своим приветливым ответом
Приносить любовь и теплоту.

Незаметным, еле слышным шагом
Кто-то преступил порог судьбы.
Уходя, захлопнул двери с жаром,
Научив тебя величию души.

Улыбаться, несмотря на слёзы,
Гордо шаг свой направлять вперед,
Отпускать иллюзии и грёзы –
Самый сложный жизненный урок

На стекле узоры странных линий –
Это как из прошлого привет.
Ты всё ищешь в голове вопросы
На холодный и простой ответ.

Автор: Анастасия Еремина