Силуэт

Аэлита Амельгишина
Идеальных изгибов плавность,
Грациозность движений изящных.
И затмить красотою готовность
На Олимпе богинь настоящих.

В ней бушуют такие стихии,
Что и Зевсу, и Гере не властны.
Силуэт культа тела мессии,
А в душе её чувства контрастны.