Город Шарада

Просто Андрей Владимирович
Острое вирусное заболевание детей
(но одну буковку в слове убей).

В Испании и Португалии- титул принцев королевского дома
(только три буковки вдруг впали в кому).

Всё вместе- город Сизифа будет.

(если читатель все 6 букв добудет)