Карфаген победит в брани

Марк Корабельный
Телеоратор читает впрямую как Геббельс,
а я и не знал, что существует ещё подобная ересь.
Проповедь guerr'ы закончилась бунтом,
тиран кривлялся, как болванчик надутый.

Боеголовка как фаллос, известно, требует культа.
В глазах от предсказаний апокалиптических смутно.
Но известно одно: Карфаген победит в брани с Римом,
и чёрная дверь затворится натужно, со скрипом.


Guerra (исп.) — война.