Не болит, отпустило, погасло...

Еремина Анастасия Игоревна
Не болит, отпустило, погасло...
Ничего не трепещет в груди.
Я надеюсь, что ты будешь счастлив
Среди вечной людской суеты.

И когда-нибудь станешь ты миром
Для какой-то другой – не меня.
Пусть вам будет любовь элексиром,
От невзгод всех и бед вас храня.

Отпустило, не станет, как раньше -
В сердце нет больше прежних надежд.
Ухожу от тебя я все дальше,
Мир прекрасен! И воздух так свеж!

Мне хотелось, чтоб крикнул ты : «Хватит!
Ты не смей уходить! Будь со мной!».
Те мечты только ветер подхватит,
Разобьет, как о скалы прибой.

Ты не друг, не знакомый, не близкий –
Отголосок прошедшей зимы.
Только грустно, что прежняя искра
Нас уже не согреет, увы.

Не болит, отпустило, забылось…
Все, что быть бы могло, не вернешь.
На окне моем свечка клонилась,
За окном лил размеренно дождь.

Автор: Анастасия Еремина