Я знаю, мир неукротим

Лилия Бойчук
Я знаю, мир неукротим,
Здесь страсть и похоть, нежность и любовь.

Но кто пойдет под флагом с Ним,
Кто умер на кресте за нас с тобой,

Но кто протянет руку вслед,
Кто выстоит сраженье, битву,

Кто флаг любви воздвигнет в вышине,
И кто в тиши ночной склонится на молитву.