Встреча. История болезни N0602

Лада Бутрина
Ну, что, мой дорогой? Давай присядем.
Ты мне расскажешь, где ты был, что видел.
С кем спал, а с кем не спал ночами,
Кого любил, кого возненавидел.
Поговорим о том, как было снежно
Зимою этой. Только черт бы с нею.
Я помню, как губами нежно-нежно
Ты в шею мне дышал, дышать не смея...
Поговорим мы о котах, о чьих-то детях,
О том, как на погоду ноют шрамы.
О том,что  фото нас двоих хранишь в конверте
Ты в ящике стола. Что очень странно.
Ты мне расскажешь о своей охоте,
О метких выстрелах, как Доу Джонс упал.
Об искушениях души и зове  плоти,
И в двух словах - как ты меня про*рал...