Мир сгнил

Алекс Бат
Мы разлучены
И с миром и с собою
Замкнулись мы
Над бездной бытия
Чтоб быть
Отрезаны покоем
От жизни сей
Закрытые глаза.

Мы преданы
И богом и народом
Разбиты мы
Кусков собрать нельзя
Хотя за чем
Нам думать о высоком
Из жизни сей
Одна дорога в облака.
                А.В. Батушин