зачем тебе мои слова?

Баша Елена
Что тебе мои слова? Если к ним ты привыкаешь…
Будто смотришь сквозь меня… Забываешь, ускользаешь…
Сердце мечется во льду… Твои руки - холоднее,
Отпустить их не могу и вцепляюсь в них сильнее…

Научилась от тебя… Не читаю содержание…
Сотни самых нежных слов, лишь в режиме умолчания,
Отражаются во мне (на поверхностях зеркальных)
В синеве стеклянных глаз и в душе моей хрустальной.

Что тебе мои мечты?  Ты их не воспринимаешь…
Будто смотришь сквозь меня… Забываешь, ускользаешь…
Неминуемого ждут мои трепетные чувства…
И по правилам играют вдохновенно и искусно…

Эти роли для меня все придуманы тобою.
Ты сказал, что много слов, стала я теперь немою,
Ты сказал, твои глаза говорят гораздо больше,
Не смотрю я на тебя…  этот взгляд намного дольше…

Что тебе моя любовь? Если ты её боишься…
Ты почувствовал во мне, а в себе её стыдишься…
Не расставив запятых, не расставишь ты и точек.
Ничего не ощущать… -  это, правда, страшно… очень…

5.02.2019
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах