И душа опять убегает во тьму...

Лилия Бойчук
И душа опять убегает во тьму,
В просветах леса я ищу небо.
И утонувши в житейском пруду,
Я восторгаюсь нежным рассветом.

Там, где в долинах пасутся стада,
Там, где малиновый рай на закате,
Там, я найду Спаситель тебя
И в ризах спасения в небе предстану.

(05/02/2019)