Один раз

Алекс Бат
Мы любим только раз,
Как нам сказал великий наш поэт
И ищем мы потом
На них похожих
И сколько бы слёз из глаз
Нам не вернёт
Того, что на вернуть не может.
Прощать ведь надо
Хотя прощанье не порок
Любви и так для жизни мало
А мы берём и укорачиваем срок.
За всё платить придется
Надеюсь не любовью
Она ещё вот здесь была
И мига не пройдет
Она помашет крыльями как ангел
И не придёт она уж на порог.
Любите люди и будьте вы любимы
Работайте с любовью и собой
Простого в жизни нам даётся мало
Не спорте вы с собою и судьбой.