Быть человеком

Алекс Бат
Быть человеком в этом мире
Уметь прощать и не губить
И злом на зло не отвечая
Попробуй жизнь свою любить.
Быть человеком в этом мраке
Суметь терпеть печаль и боль
И не стремится за богатством
В душе своей найти покой.
Быть человеком, очень сложно
Говном ведь быть всегда легко
Свои пороки преумножим
А в темноте мы мечем что?
Будь человеком с пониманием
Ведь всё вернется, ты поверь!
Добро, любовь и радость дня
Так легче жить день ото дня.