Осень

Мария Потылицина
  Вокруг тишина и солнце,
  Жару ветерок уносит,
  Но на маленькое оконце
  Нет-нет да и капнет осень.

  Она подкралась тихонько
  Неслышными нам шагами.
  Золотом сверкнула на солнце
  И понеслась за дождями.

ноябрь 2018г.