Печаль

Алекс Бат
Почему ты так угрюма
Маска жизни на лице
Ненавидишь ты безумно
Осень в белой голове.
И глаза твои печальны
Чувство тяжести в душе
Да, улыбки не увидишь
Лета хочется тебе.
Ты мечтаешь лишь о солнце
О траве зелёных брызг
Что бы птицы пели громко
В голове лишь мысли в высь.