***

Марина Кирьянцева
Вы, СУДАРЬ, мне давно уже не снились,
В моих ночных веденьях пустота,
В другие Вы миры переселились,
Иль посчитали – это ерунда?

Вы помните, как на балу в Версале
В тот самый лучший в этой жизни день,
Слова Любви мне бережно шептали,
От наших чувств, цвела в саду сирень.

И Вы, я помню, из нутрии сияли,
Стихи читали, и с намёками, и без,
Как голубь над голубкой ворковали
И снова танцевали полонез.

Уж было за полночь, луна светила,
Вы согревали мою душу добротой
Я больше не о чём не говорила…
Вставал рассвет по небу золотой.

Во сне моём Вы больше мне не снились,
Всё вдруг свершилось!! Божья благодать!!!
От счастья слёзы по щекам катились,
Глаза боялась даже открывать.

ЛЮБИМЫЙ мой, подаренный судьбою,
Так хочется одним тобой дышать,
Твоей не налюбуюсь красотою
Тебя, МОИМ, не перестану называть.