Из отрывков, из обрывков

Solar
Из отрывков, из обрывков
Песню не сложить.
Что закрыто, что зарыто
Тоже хочет жить.
Что запрятано под строчку,
Белое, как снег.
Изначально знает точно-
ЧТО есть- человек?