***

Алекс Бат
Весь мир черной краской
Замазан, загажен
Ложью и ****ством как плёнкой покрыт
Разное мнение у всего и у каждого
Весь смысл этого давно уж забыт.
Страшно становится думать о будущем
Боли и смерти реки текут
Горесть, разлука
Для тебя и для каждого
Жизни бессмысленной не праведный путь.