Прощу ли тебя когда-то?

Solar
Прощу ли тебя когда-то?
Прощу. А потом уйду.
Меня не возьмут обратно,
Пока есть вода в пруду.
Пока не исчезли лужи,
Не вычерпан океан.
Пока для чего-то нужен
Ненужный такой роман.