Вино любви

Виктор Барбазюк
Я расплескал вино любви,
Вином тем был я опьянён.
Я пил вино любви до дна
И без вина я был влюблён.
;;;
Да! Без вина я был влюблён,
Был красотой твоей сражён,
Летал на крыльях от любви,
Бродил адреналин в крови.
;;;
Любовью был я ослеплён,
Слепым бывает, кто влюблён.
Мне море было по колено,
Моя любовь была нетленна.
;;;
И без границ был горизонт,
Без края неба звёздный зонт.
Я утонул в твоей любви,
Я тихо молвил «Се ля ви».
;;;
Душа взлетала с криком ввысь,
Покинув землю, оглянись!
И где же у любви предел?
Когда ты будешь не удел.
;;;
Любить нам, то же что дышать,
Любить, а значит и страдать.
Страдать от неимения Вас,
Страдать от карих Ваших глаз.
;;;
В любви нет старого вина,
Вино младое пьют до дна.
Когда покрасит седина,
Не до любви, не до вина.
;;;
Но если пьёшь любви вино,
То продлевает жизнь оно,
В зачёт то время не идёт,
Когда вино влюбленный пьёт.
;;;
Хочу свой тост произнести
И чашу к небу вознести,
За всех влюбленных будет тост.
Что ж, выпьем, стоя в полный рост!