***

Алекс Бат
Мы люди в этом мире или кто?
Мы ни чего не делаем,
По этому ломаем.
Мы глупость ставим выше нас
Разбив мечты про разум
И никогда не верим мы
                в себя
Но почему-то верим, что кто-то понимает!
Ведут нас те, кому вести нельзя
Им дали по рулить
Пойдём мы все ко дну!
Мы люди в этом мире или кто?
Мы стали одинокими
Похожи на зверьё.
Ведь в библии было сказано
Я разума лишу
Грехов мы много сделали
                в миру
Прощения получим, и всё сгорит огнём!
Очистится, развеяться
Забудется, умрёт
Останется покой души и сон.