Смотрела в душу синева глазами неба

Нат Алия Рассветы-Закаты
Смотрела в душу синева глазами неба,
И Духа Высшего Слова лились напевом...
Прониклись чувством глубоко... Свет озарили...
Всевышней Силою Любви обогатили..