***

Алекс Бат
Иногда я сижу, пишу
Мысли в текст перевожу
Ночной порой, а может днём
Пишу стихи о том о сём.

О смысле красок жизни
Возможно не нём
О светлом, о печальном
Как весело живём.
Разбиты все надежды
Но теплится внутри
Что может быть как прежде
В словах мои мечты.
Тут небо с облаками
И солнце надо мной
Жестокие забавы
И дружеское, стой!
Пишу я мысли смело
Боятся нету сил
Душа покоя просит
Покоя в этот мир.