***

Алекс Бат
Ты так красива и стройна
Своей душой и телом
И серые твои глаза
Люблю я так не смело.

О да, они как воды у реки
Бушуют от эмоций
В них столько радости, любви
Как будто светит солнце.

Они заботливы, милы
Застенчивы и вечны
Животной гордости полны
Душой своею беспечной.

Спасибо я хочу сказать
Что повстречал когда-то
Тебя хочу лишь обнимать
В глазах увидеть завтра.