***

Алекс Бат
Вы замечали серость дней,
А светлых дней становится всё меньше
Вокруг нас множество ****ей
Людей становится всё меньше.

Тут думают лишь о себе
И совесть затолкав по глубже
С животной старостью от души
Вгонят нож тебе прям в душу.

Гниёт внутри, а сверху милый
Наш человек уже не тот
Мы совесть втопчем в грязь брезгливо
И ложью всё польем по том.

Такая наша доля в мире
Где справедливости уж нет
Любовь продажная любима
Да и друзей порою нет.