Суть

Алекс Бат
Реальность бьёт, души в ней нет
Того же, что простил рассвет
Мечтанья блики разлетевшись
Кусками бьют по сердцу грешно.

Ловивший мысли не успеет
Рукою двери разомкнуть
Невинно стало, тенью меркнуть
Надежда стала жизни суть…