Пока зима морозами богата

Алексей Бурматов
Пока зима морозами богата,
а по утрам туманом скрыта даль.
Мы ждём весну, цветущих ароматов,
мы ждём тепла и звонкую капель.

Пока снега лежат и стынут реки,
а солнце глянется на мёрзнущих людей!
Природа наполняет ароматом,
сердца оттаявшие в стужу и метель.

Пусть долгая зима закончится  весною,
Весёлым пением синиц и воробьёв.
Мы будем жить в Любви для просветленья,
всех тех кто Духом желает стать теперь.
06.02.2019г.