Мы с тобою гуляли..

Владимир Середин
Мы с тобою гуляли всю ночь до рассвета,
И луна нам в приданье  от неба дана.
И звезды мигая дарили приветы,
И рассветная даль так прекрасна была.

Мы с тобою не звезды холодны и далеки,
А как света теплынь, и нежность, и новь.
Мы с тобою едины и не одиноки,
И чиста, и святая, между нами любовь!