Безразличие...

Дорошенко За
Она  не  плакала-
Ей  было   всё  равно. 
А  с   неба   капала
Вода   в  её  окно...
Косые   шли   дожди-
Осенняя  пора.
Что  будет   впереди;
Чьих  перемен  ветра?
Задуют  иногда,
Меняя  всё  вокруг,
Оставив   ни   следа,
Испортят   быт,   досуг.
Ей  было   всё  равно,
Что  впредь   предрешено.

07.02.2019(Д-Л)Я.З.А.  ТАШМИ- Сосудистая хирургия.